Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja General Affair Coordinator CV KENCANA PRINT Terbaru di Boyolali

Info Loker Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali CV KENCANA PRINT
Posting 13 Maret 2026
Perusahaan CV KENCANA PRINT
Kota Boyolali
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 di CV KENCANA PRINT. Salam Sukses untuk pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 di CV KENCANA PRINT. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT.

Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT yang dibuka pada 13 Maret 2026 ini:

PPIC
  • Pendidikan D3/S1 semua jurusan (diutamakan jurusan Manajemen/ Teknik Industri/ relevan)
  • Usia Maksimal 35 tahun
  • Berpengalaman minimal 1 tahun sebagai PPIC (diutamakan)
  • Menguasai Ms Office
  • Mampu bekerja secara detail dan teliti
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan analisa yang baik

Berkas yang dilampirkan :
  • Surat Lamaran
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Fotocopy Ijazah pendidikan terakhir
  • SKCK Aktif
  • Surat Pengalaman Kerja (Jika Ada)
  • Sertifikat Pendukung
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy KK
  • Pas foto 4x6

"HiredToday adalah situs lowongan kerja terpercaya di Indonesia sejak 2016, yang telah membantu ribuan orang mencari kerja melalui kolaborasi dengan ratusan perusahaan dari berbagai industri. HiredToday menawarkan lowongan kerja eksklusif yang mendukung aspirasi karier Anda"

"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."



Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian informasi Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja General Affair Coordinator Boyolali Maret 2026 CV KENCANA PRINT tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja PPIC Material Control

  CV KENCANA PRINT -   Boyolali | Dibuka : 14 Maret 2026

Menguasai Perhitungan consumption bahan baku dan bahan penolong (accs) Mampu membaca marker produksi Inventory control, analisa stok gudang dan floor produksi Rekonsiliasi pemakaian bahan produksi

  Lowongan Kerja General Affair Coordinator

  CV KENCANA PRINT -   Boyolali | Dibuka : 13 Maret 2026

PPIC Pendidikan D3/S1 semua jurusan (diutamakan jurusan Manajemen/ Teknik Industri/ relevan) Usia Maksimal 35 tahun Berpengalaman minimal 1 tahun sebagai PPIC (diutamakan) Menguasai Ms Office

  Lowongan Kerja Maintenance Mekanik

  PT Dharma Satya Nusantara Tbk -   Boyolali | Dibuka : 10 Maret 2026

Melakukan perawatan rutin dan perbaikan mesin produksi (greasing, oiling, tightening,dll) Memastikan mesin hammer mill, dryer, pellet mill, conveyor, dan cooler beroperasi dengan baik Melakukan penggantian

  Lowongan Kerja Supervisor QC Garment

  CV KENCANA PRINT -   Boyolali | Dibuka : 6 Maret 2026

Supervisor Jahit Bergabunglah dengan tim Kencana Print (Boyolali), pemimpin industri manufaktur percetakan di Jawa Tengah. Sebagai Supervisor Jahit , Anda akan memainkan peran kunci dalam

  Lowongan Kerja Supervisor Jahit

  CV KENCANA PRINT -   Boyolali | Dibuka : 6 Maret 2026

Warehouse Manager Kami mencari seorang Warehouse Manager yang berpengalaman untuk bergabung dengan tim kami di Kencana Print, perusahaan cetak terkemuka yang berbasis di Boyolali, Jawa