Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Admin Export PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA Terbaru di Medan

Info Loker Lowongan Kerja Admin Export Medan PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA
Posting 24 Juli 2024
Perusahaan PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA
Kota Medan
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 di PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA. Selamat Sore bagi sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 di PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA.

Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:

PT. Eway Alliance Indonesia

is Hiring

Admin Export

Kualifikasi :

  • Min D3 dengan pengalaman minimal 2 tahun di bidang ekspedisi barang dan Dokumentasi Ekspor.
  • Memahami cara menangani/Memeriksa dokumen Ekspor.
  • Mengerti bahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan
  • Memiliki Keterampilan komunikasi dan interpersonal yang baik.
  • Teliti dan detail.
  • Penempatan di Medan (Sumatera Utara)

Kirim lamaran ke:

Hr.idn@eway-alliance.com dan ben.liang.idn@eway-alliance.com

NB: PT Eway Alliance Indonesia tidak pernah memungut biaya apapun dalam perekrutan, hati2 penipuan

Job Type: Full-time

Pay: Rp300,000,000 - Rp350,000,000 per month



Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian informasi Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Admin Export Medan Oktober 2026 PT. EWAY ALLIANCE INDONESIA tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Tukang Bangunan

  PT Hokinda Citralestari -   Medan | Dibuka : 25 September 2026

Melakukan perawatan, perbaikan dan renovasi pekerjaan bangunan Melakukan pemeliharaan dan pemastian kelancaran pembuangan air limbah Melaksanakan pekerjaan dengan menjalankan sistem K3. Kualifikasi Pendidikan min. SMK

  Lowongan Kerja Facility Management, SPX Express Kota Palembang

  Shopee -   Medan | Dibuka : 25 September 2026

Department Operations LevelExperienced (Individual Contributor) LocationMedan The Operation teams at Shopee covers the operational end-to-end process, from when the buyer searches for a product listed

  Lowongan Kerja Cook III-Pastry

  Marriott International, Inc -   Medan 20119 | Dibuka : 25 September 2026

Additional Information Job Number26124128 Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationJalan Jendral Gatot Subroto No. 395, Medan North 20119, Indonesia ScheduleFull Time Located Remotely?N Position

  Lowongan Kerja Helper Production

  Indofood CBP -   Medan | Dibuka : 25 September 2026

ICBP - Noodle Medan - Medan SMA - Semua Jurusan Lulusan Baru - Kontrak Persyaratan Pekerjaan Laki - laki / Perempuan Berusia Min. 18 tahun

  Lowongan Kerja Sous Chef

  PT Primahotel Manajemen Indonesia -   Medan | Dibuka : 24 September 2026

Well-groomed and have a pleasant disposition Vocational certificate or diploma in professional cuisine Have experience in relevant position at least 2 years, preferably in Hotel