| Info Loker | Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG |
| Posting | 7 Juni 2026 |
| Perusahaan | PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG |
| Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 di PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG. Selamat Pagi untuk sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 di PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG yang dibuka pada 7 Juni 2026 ini:
Dibutuhkan untuk Posisi Helper untuk salah satu resto di wilayah :
kampung Kali & wahidin
kriteria :
Pend Min SMA/SMK
Freshgarduated welcome
Siap bekerja shifting
Hari kerja 6 hari masuk
Benefit:
Gaji
tunj kerajinan
tunj kehadiran
bonus
BPJS BPU ( JKK , JKM )
Work Location: In person
Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian info Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Teknisi Las Welding Fabrikasi Semarang November 2026 PT. PENGUIN INDONESIA PLANT SEMARANG tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
1. Melakukan pemeriksaan terhadap parameter proses selama produksi berlangsung, meliputi pemeriksaan raw water, water treatment, parameter mesin dan fasilitas produksi, dan parameter produk akhir sesuai
Responsibilities Tentang Ruangguru Ruangguru adalah perusahaan teknologi pendidikan yang menyediakan pengalaman belajar terpadu agar siswa mendapatkan akses yang lebih baik terhadap konten dan layanan pendidikan
Rentokil Initial adalah perusahaan jasa multinasional yang telah tersebar di 70 negara dengan jumlah karyawan sebanyak 35.000. Kami berusaha untuk melindungi Anda dan meningkatkan kehidupan,
3 Alasan Bergabung: 1. Penghasilan tanpa batas: gaji pokok + komisi penjualan + bonus mingguan dan bulanan berdasarkan pencapaian (sesuai kebijakan perusahaan). 2. Jadi tim
1. Menarik pengunjung untuk datang 2. Melakukan interaksi dengan pengunjung 3. Menjawab pertanyaan yang di berikan oleh pengunjung 4. melakukan follow up terhadap pelanggan Persyaratan