| Info Loker | Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto PT Swakarya Insan Mandiri |
| Posting | 12 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT Swakarya Insan Mandiri |
| Kota | Purwokerto |
Info Terbaru Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 di PT Swakarya Insan Mandiri. Salam Sukses untuk kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 di PT Swakarya Insan Mandiri. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 PT Swakarya Insan Mandiri.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 PT Swakarya Insan Mandiri yang dibuka pada bulan April 2026 ini:
Responsibilities:
- Mengembangkan hubungan yang kuat dengan klien dengan memberikan layanan yang bagus, memahami tujuan klien dan membimbing klien menuju solusi yang sesuai.
- Menangani komunikasi klien melalui berbagai media komunikasi.
- Mengembangkan hubungan klien yang positif dengan mengadakan pertemuan & melaporkan kinerja peanyanan secara berkala.
- Mengantisipasi kebutuhan & keluhan klien.
- Menyelesaikan permasalahan klien dengan berkoordinasi dengan unit internal lainnya.
- Cakupan area meliputi Banyumas, Cilacap, Purbalingga, Banjarnegara, Wonosobo, Kebumen, Yogyakarta.
Qualifications:
- Pendidikan min S1 semua jurusan
- Pengalaman min 2-3 th sebagai Relation Officer atau bidang sejenis
- Memiliki laptop untuk pekerjaan sehari-hari
- Memiliki kendaraan & SIM Aktif
- Keahlian Komunikasi & Penyajian yang bagus
- Daya Analisa & penyelesaian masalah yang kuat
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Upah: Rp700.000.000 - Rp800.000.000 per bulan
Pendidikan:
Pengalaman:
Bersedia Melakukan Perjalanan:
Tanggal Mulai yang Diharapkan: 17/06/2024
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 PT Swakarya Insan Mandiri di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian info Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 PT Swakarya Insan Mandiri yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 PT Swakarya Insan Mandiri, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Relationship Manager Banyumas Purwokerto April 2026 PT Swakarya Insan Mandiri tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Melakukan kunjungan langsung ke lapangan untuk mencari calon pelanggan baru. Menawarkan produk/jasa secara langsung dan menjelaskan fitur, manfaat, serta harga. Melakukan door to door, visit
KUALIFIKASI - Pendidikan minimal D3 / sederajat semua jurusan. - Usia maks. 35 Tahun. - Diutamakan memiliki pengalaman di bidang marketing dan perbankan. - Memiliki
PELUANG BERKARIR GMEDIA – PT Media Sarana Data merupakan perusahaan yang bergerak di bidang teknologi informasi dan komunikasi. Seiring dengan perkembangan tren teknologi, kami terus
Menangani keluhan terkait perangkat keras dan perangkat lunak. Melakukan instalasi, konfigurasi, dan pembaruan sistem operasi serta aplikasi standar perusahaan Melakukan identifikasi dan perbaikan masalah teknis
Jobdesc Melakukan penagihan angsuran kepada konsumen yang menunggak sesuai data yang diberikan perusahaan. Melakukan kunjungan lapangan (visit) ke alamat konsumen untuk follow up pembayaran. Mengingatkan