| Info Loker | Lowongan Kerja Administration Denpasar THE SENOPATI Organizer |
| Posting | 28 Januari 2025 |
| Perusahaan | THE SENOPATI Organizer |
| Kota | Denpasar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 di THE SENOPATI Organizer. Selamat Siang bagi agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 di THE SENOPATI Organizer. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 THE SENOPATI Organizer.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 THE SENOPATI Organizer yang dibuka pada 28 Januari 2025 ini:
Job Vacancy: Admin - The Senopati (Event Organizer)
Kami, The Senopati, perusahaan yang bergerak di bidang Event Organizer, membuka lowongan pekerjaan untuk posisi Admin dengan kualifikasi sebagai berikut:
Kualifikasi / Job Description:
1. Bisa berkomunikasi dengan baik.
2. Sopan, memiliki attitude yang baik dan profesional.
3. Mampu mengoperasikan Microsoft Word, Excel, dan PowerPoint. Menguasai Canva, pada, ai point plus.
4. Memiliki keinginan untuk terus mengembangkan diri dan mengeksplorasi hal baru.
5. Mampu bekerja di bawah tekanan dan memiliki ketelitian tinggi.
6. Memiliki inisiatif dan proaktif.
7. Pengalaman kerja selama 5 tahun.
8. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris dengan cukup baik.
9. Pendidikan minimal D3.
10. Penempatan di Tabanan, Bali. Diutamakan berdomisili di Tabanan.
Jika Anda memenuhi kualifikasi di atas dan tertarik bergabung dengan tim kami, segera kirimkan lamaran Anda beserta CV terbaru ke hrd@thesenopati.com, cantumkan ekspektasi gaji.
Bergabunglah dengan kami di The Senopati dan jadilah bagian dari tim yang dinamis di industri Event Organizer!
Job Types: Full-time, Contract, Trial period contract
Contract length: 6 months
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 THE SENOPATI Organizer di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 THE SENOPATI Organizer yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 THE SENOPATI Organizer, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Administration Denpasar Juni 2026 THE SENOPATI Organizer tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Hi, Jobseekers! We are currently opening opportunity for those passionate about Japanese language education. As a Japanese Language Teaching Assistant, you will support the teaching
Melakukan pekerjaan pengelasan (welding) sesuai gambar kerja, spesifikasi teknis, dan standar kualitas perusahaan. Melakukan fabrikasi, perakitan, dan perbaikan komponen maupun struktur logam maupun stainless. Mengoperasikan
English Teachers - Full Time Capable of teaching & fluent in English. Teach kids and/or Teens and/or Adults. Flexible teaching hours. Full-time (14.00-21.00 WITA) Penempatan
English Teachers - Part Time Capable of teaching & fluent in English. Teach kids and/or Teens and/or Adults. Flexible teaching hours. Part-time (17.30-21.00 WITA) Penempatan
Sales Consultant Pria - Wanita, Usia Maksimal 35 Tahun Pendidikan Minimal SLTA (Sederajat) Berpengalaman di bidang Otomotif (Nilai Tambah) Berpenampilan menarik Pekerja keras, berorientasi kepada