Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan PT Importa Jaya Abadi Terbaru di Yogyakarta

Info Loker Lowongan Kerja Head Store Nikita Mebel Palagan Yogyakarta PT Importa Jaya Abadi
Posting 16 Juli 2024
Perusahaan PT Importa Jaya Abadi
Kota Yogyakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 di PT Importa Jaya Abadi. Salam Sejahtera buat pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 di PT Importa Jaya Abadi. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi.

Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi yang dibuka pada bulan Februari 2026 ini:

Pria/Wanita
Usia maksimal 35 tahun
Pendidikan S1 Pemasaran atau Segala Jurusan
Memiliki pengalaman di bidang Retail Furniture dan di posisi yang sama minimal 3 tahun
Memiliki kemampuan untuk Analisa Data
Terbiasa untuk menjalankan seluruh Operasional Toko
Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
Terbiasa mempunyai dan mengelola tim
Domisili : Sleman, Yogyakarta dan Sekitarnya
Lokasi Kerja : NIKITA Mebel Palagan - Yogyakarta

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Tenggat Lamaran: 15/07/2024



Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian kabar Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Head Store NIKITA Mebel Palagan Yogyakarta Februari 2026 PT Importa Jaya Abadi tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Data Entry And Processing Must Excellent In Ms Excel And English

  Sinergi Performa Cipta -   Yogyakarta | Dibuka : 25 Januari 2026

Requirements: D3/S1 any major with GPA 2,75 Max 2 year in Data Entry and Processing/verification/reporting and-or similar ( experience must stated in brief in the

  Lowongan Kerja Contact Center L1

  PT. Global Alih Daya -   Yogyakarta | Dibuka : 25 Januari 2026

Industri: DIgital bank Sistem kerja: Shifting Penempatan: Pasific Building, Yogyakarta 1. Keterampilan Interpersonal dan Komunikasi yang Kuat 2. Minimal 1 tahun pengalaman sebagai contact center/call

  Lowongan Kerja Customer Service Manager Future Store Leader

  Decathlon Indonesia -   Yogyakarta | Dibuka : 23 Januari 2026

KUALIFIKASI : - Laki-laki - Minimal 18 - 40 tahun - SMA/SMK Sederajat - Sudah memiliki pengalaman dalam Cleaning Service dan OB - Pengalaman kerja

  Lowongan Kerja CLEANING SERVICE - YOGYAKARTA

  PT. Swakarya Insan Mandiri -   Yogyakarta | Dibuka : 22 Januari 2026

Tanggung Jawab : 1. Perencanaan Strategis : Melakukan rencana kerja operasional yang terukur dan menyelaraskan project dengan departemen lain. Mengelola hubungan dengan vendor pihak ketiga

  Lowongan Kerja Project Management Officer

  Sinergi Performa Cipta -   Yogyakarta | Dibuka : 22 Januari 2026

Business Development Executive Yogyakarta CARSOME is seeking a highly motivated Business Development Executive to support business expansion and strengthen partnerships within the used car market.