Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Harita Nickel Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Harita Nickel
Posting 8 Agustus 2024
Perusahaan Harita Nickel
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 di Harita Nickel. Salam Sukses bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 di Harita Nickel. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel.

Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel yang dibuka pada bulan Desember 2025 ini:

Nickel Resource Inventory Superintendent
  • Memiliki pengalaman dan pemahaman dalam: (a) sampling & QAQC; (b) evaluasi & pemodelan geologi & geostatistik; (c) estimasi dan pelaporan sumberdaya mineral sesuai Kode KCMI/JORC/SNI
  • Memiliki pengalaman 7 tahun di eksplorasi/industri Mineral (laterite-diutamakan)
  • Latar belakang pendidikan minimal S1 Teknik Geologi
  • Memiliki sertifikasi POP dan CP-ESDM/CPI-IAGI Estimasi Sumberdaya Mineral
  • Mampu mengoperasikan Ms.Office, GIS, dan 3D geological-mining softwares

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian informasi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Desember 2025 Harita Nickel tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Restaurant Supervisor

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 7 Desember 2025

Additional Information Job Number 25195172 Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung

  Lowongan Kerja Server/Bartender

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 7 Desember 2025

Additional Information Job Number 25195171 Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung

  Lowongan Kerja DevOps Engineer

  Mobius Digital -   Jakarta | Dibuka : 7 Desember 2025

We are hiring developers for projects with one of the biggest reputable conglomerates in Indonesia. With us, you will be exposed to many exciting challenges

  Lowongan Kerja TEAM LEADER MOTORIS

  PT TANGGA MAKMUR BERSAMA -   Jakarta | Dibuka : 7 Desember 2025

WE ARE HIRING!!! LEADER MOTORIS/SUPERVISOR AREA PRODUK : ORANG TUA GROUP AREA : Kualifikasi: - PRIA/WANITA maximal 38th - pendidikan min SMA/SMK Sederajat - memiliki

  Lowongan Kerja Drafter Engineering

  PT. FLOW FORCE INDONESIA -   Jakarta | Dibuka : 6 Desember 2025

Saat ini kami sedang mencari Kandidat Mechanical Engineering: URGENTLY NEED!! Staff Engineering Drafter untuk Perusahaan Manufacturing and Supplying Bulk Material Company, lokasi di Kelapa Gading,