Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Harita Nickel Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Harita Nickel
Posting 8 Agustus 2024
Perusahaan Harita Nickel
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 di Harita Nickel. Selamat Sore buat sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 di Harita Nickel. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel.

Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel yang dibuka pada bulan Oktober 2025 ini:

Nickel Resource Inventory Superintendent
  • Memiliki pengalaman dan pemahaman dalam: (a) sampling & QAQC; (b) evaluasi & pemodelan geologi & geostatistik; (c) estimasi dan pelaporan sumberdaya mineral sesuai Kode KCMI/JORC/SNI
  • Memiliki pengalaman 7 tahun di eksplorasi/industri Mineral (laterite-diutamakan)
  • Latar belakang pendidikan minimal S1 Teknik Geologi
  • Memiliki sertifikasi POP dan CP-ESDM/CPI-IAGI Estimasi Sumberdaya Mineral
  • Mampu mengoperasikan Ms.Office, GIS, dan 3D geological-mining softwares

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian informasi Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Nickel Resource Inventory Superintendent Jakarta Oktober 2025 Harita Nickel tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Brand Partnerships Manager

  Pt Chontea Teh dan Kopi -   Jakarta | Dibuka : 21 September 2025

Brand Partnership Manager Location: Jakarta Reports to: Head of Marketing/ CEO Company: Chontea & Co. – A Luxury Tea Experience About Chontea Chontea is redefining

  Lowongan Kerja Receptionist/Administrative Support

  PT. Sinar Jernih Suksesindo -   Jakarta | Dibuka : 21 September 2025

PT Sinar Jernih Suksesindo (SJS) bekerja sama dengan perusahaan bergerak di bidang solusi dan layanan terkelola untuk mesin ATM terkemuka bersekala nasional kini sedang mencari

  Lowongan Kerja Junior Marketing Staff

  VPLUS.ID -   Jakarta | Dibuka : 21 September 2025

[ENTRY LEVEL] Junior Marketing Staff Jakarta & sekitarnya Full-time On-site About VPlus VPlus.id adalah platform pengembangan bisnis dan profesional yang berfokus pada pembelajaran

  Lowongan Kerja Sales Manager Venue & Beverage Product

  Pt Chontea Teh dan Kopi -   Jakarta | Dibuka : 21 September 2025

Sales Manager – Venue & Beverage Product Location: Jakarta / Bali Type: Full-Time Reports to: CEO , CFO About Us We are a premium tea

  Lowongan Kerja Management Trainee Program DOMISILI JAKARTA

  VPLUS.ID -   Jakarta | Dibuka : 21 September 2025

Management Trainee – Sales & Business Development Jakarta Full-time On-site About the Program VPlus.id membuka kesempatan bagi talenta muda yang ambisius untuk bergabung