| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Business Executive Be Gorontalo PT Alih Daya Pratama |
| Posting | 24 Agustus 2025 |
| Perusahaan | PT Alih Daya Pratama |
| Kota | Gorontalo |
Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 di PT Alih Daya Pratama. Salam Sejahtera untuk sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 di PT Alih Daya Pratama. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 PT Alih Daya Pratama.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 PT Alih Daya Pratama yang dibuka pada bulan November 2025 ini:
Hi job seekers!!
PT. Alih Daya Pratama sedang membuka lowongan untuk posisi Sales / Bisnis Eksekutif Untuk Produk farmasi.
Coverage Area:
- Gorontalo, Sulawesi Utara
Requirements :
- Laki-Laki/Perempuan Min. Lulusan D3
- Berpengalaman sebagai Sales Min. 6 Bulan (Sales produk farmasi / Medical Representatif lebih di utamakan)
- Mempunyai Kemampuan Komunikasi Yang Baik
- Mempunyai Kendaraan Pribadi Roda 2 dan SIM C
- Terbiasa Dengan Target
- Available Join Segera
Kirim CV & Berkas Terupdate melalui email:
recruitment@alihdayapratama.co.id
Dengan subjek :
Nama_Sales Gorontalo
(Contoh : Pratama_Sales Gorontalo)
Terimakasih.
Good Luck!
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 PT Alih Daya Pratama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 PT Alih Daya Pratama yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 PT Alih Daya Pratama, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Sales Business Executive BE Gorontalo November 2025 PT Alih Daya Pratama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Penempatan : Toraja, Pangkep ( Sulawesi Selatan ), dan Manado (Sulawesi Utara) pilih salah satu lokasi penempatan Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant .
By sending a resume via this form, applicants give permission to Lintas Media Danawa (LMD) to save the applicant's resume, as well as other related
Kualifikasi : Pendidikan minimal S1 Semua Jurusan. Memiliki pengalaman min. 2 tahun sebagai leader/SPV/Manager bagian marketing asuransi jiwa, perbankan atau financial industry. Berpenampilan menarik &
Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant . 2. Terbiasa bekerja secara Target. 3. Melakukan Edukasi kepada New Merchant 4. Mampu membina hubungan baik dengan
REQUIREMENTS : Laki-Laki/Wanita Usia Maks 35 Tahun Minimum pendidikan SMA sederajat Memiliki pengalaman sebagai Sales FMCG Memiliki Komunikasi skill yang baik Memiliki kendaraan roda dua