Info Loker | Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang Indofood CBP |
Posting | 16 September 2024 |
Perusahaan | Indofood CBP |
Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 di Indofood CBP. Selamat Sore bagi sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 di Indofood CBP. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 Indofood CBP.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 Indofood CBP yang dibuka pada 16 September 2024 ini:
ICBP - Food Ingredient
FID Semarang - Semarang
D3
Pengalaman - Tetap
Persyaratan Pekerjaan
Deskripsi Pekerjaan
Fungsi
Purchasing
Berlaku Hingga
16 Nov 2024
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 Indofood CBP di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian informasi Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 Indofood CBP yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 Indofood CBP, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Purchasing Staff Semarang September 2025 Indofood CBP tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kitchen Crew penempatan di DP Mall Semarang Jobdesc Mempersiapkan makanan & minuman meliputi: persiapkan (memotong) & memasak Bertanggung jawab terhadap kebersihan dapur Pendidikan minimal SMK
ICBP - Food Ingredient Semarang - Semarang S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Membangun dan menjaga hubungan industrial yang kondusif dan positif dengan mengikuti Peraturan
Engineering Coordinator Male Dynamics person, good adaptability, and communicative Have a minimum of 1 year experience in similar position (Hospitality Industry) Have knowledge in electricity,
Kualifikasi berikut: a. Minimal pendidikan D3 dan diutamakan S1. b. Usia max. 30 tahun. c. IPK min. 2.75. d. Gender: laki – laki e. Diutamakan
Kriteria : - Pria/Wanita - Usia 20 - 30 Tahun - WAJIB Pengalaman di bidang Material building/bahan bangunan - Pendidikan Min. SLTA atau Sedejarat -