Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Section Head Mine Plan PT Riung Mitra Lestari Terbaru di Bekasi

Info Loker Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi PT Riung Mitra Lestari
Posting 13 Mei 2024
Perusahaan PT Riung Mitra Lestari
Kota Bekasi
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 di PT Riung Mitra Lestari. Selamat Sore buat sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 di PT Riung Mitra Lestari. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari.

Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari yang dibuka pada 13 Mei 2024 ini:

Section Head Mine Plan
  • Pendidikan Min. D3/D4/S1 Teknik Pertambangan, Teknik Geologi, Teknik Sipil, Teknik Geodesi,
  • Pengalaman Min. 1 tahun di posisi Mine Plan Section Head atau Min. 3 Tahun di Posisi Mine Plan Officer.
  • Memiliki Sertifikat POP, lebih diutamakan,
  • Menguasai Mining Software (Minescape, X-Pac/spry, Surpac, Minex, dll,
  • Memiliki pengetahuan eksplorasi, pelaporan eksplorasi, operasional tambang. operasional alat berat & K3LH,
  • Mampu memimpin dan berkoordinasi dengan tim,
  • Memiliki daya analisa dan komunikasi yang baik.

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian info Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Section Head Mine Plan Bekasi Oktober 2026 PT Riung Mitra Lestari tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Project Manager

  Coca-Cola Europacific Partners -   Bekasi | Dibuka : 6 Oktober 2026

We are Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) – a dedicated team of 39,000 people, serving customers in 31 countries, who work together to make, move and

  Lowongan Kerja KF BO - QC Administration

  Kalbe Farma -   Bekasi | Dibuka : 28 September 2026

Founded in 1966, Kalbe Farma (Kalbe) is the largest publicly-listed pharmaceutical company in Southeast Asia. As of end 2023, Kalbe’s extensive healthcare ecosystem encompasses a

  Lowongan Kerja FLEET EXCELLENCE ADMIN

  PT VALDO SUMBER DAYA MANDIRI AREA JAKARTA -   Bekasi | Dibuka : 26 September 2026

Kualifikasi & Persyaratan: Pendidikan minimal SMA/SMK, D3 / S1 (diutamakan jurusan Manajemen, Logistik, Teknik, atau Administrasi). Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang administrasi logistik,

  Lowongan Kerja Guru Bahasa Inggris & Asisten Wali Kelas

  SIT GEMA NURANI -   Bekasi | Dibuka : 25 September 2026

Kualifikasi : Muslim/ Muslimah Minimal lulusan S1 Pendidikan Bahasa Inggris/ Sastra Inggris Memiliki sertifikat TOEFL/ EPT/ Linear dengan score minimal 450 Mampu membaca Al-Qur'an Berkeinginan

  Lowongan Kerja Relationship Officer

  Permata Indonesia -   Bekasi | Dibuka : 24 September 2026

Pria/Wanita maksimal usia 40th Min. pendidikan D3/S1 Menawarkan produk perbankan Mikro (KUR) Melakukan prospek dan follow up nasabah Menjalin relasi dengan nasabah Mencapai target yang