Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER Adaro Energy Terbaru di East Kalimantan

Info Loker Lowongan Kerja Logistic Officer East Kalimantan Adaro Energy
Posting 3 Juni 2024
Perusahaan Adaro Energy
Kota East Kalimantan
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 di Adaro Energy. Salam Sukses untuk agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan keinginan Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 di Adaro Energy. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy.

Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy yang dibuka pada bulan Juni 2026 ini:

  • Menghitung atau mengecheck keluar masuk barang (stock opname)
  • Menerima seluruh barang dari CWH/Supplier dengan penanganan yang tepat dan proses administrasi yang lengkap

Kualifikasi :

  • Pria, Usia Maksimal 32 Tahun
  • Minimal SMA/ Sederajat
  • Pengalaman Min. 1 Tahun sebagai Staff Gudang

Silahkan kirim cv dan foto terbaru melalui :

wa. 081382012679 (Eny)

eny@magada.co.id

atau melalui link : https://bit.ly/LokerMagadaCO

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pendidikan:

  • SMA/SMU/SMK (Diwajibkan)

Pengalaman:

  • gudang: 1 tahun (Diwajibkan)


Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja LOGISTIC OFFICER East Kalimantan Juni 2026 Adaro Energy tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Umbilical Engineer #GendaloG

  Bureau Veritas -   East Kalimantan | Dibuka : 30 Maret 2026

Job Qualifications: An umbilical Engineer will hold an honours degree in Mechanical or Civil or Structural or Subsea Engineering from University. The degree must contain

  Lowongan Kerja HULL And LQ Process & Piping Commissioning Specialist #GendaloG

  Bureau Veritas -   East Kalimantan | Dibuka : 30 Maret 2026

Job Qualifications: Bachelor’s degree in mechanical, or material engineering Min 10 years working experience in area production facility Topside, the experience gained shall be in

  Lowongan Kerja Subsea Commissioning Engineer #GendaloG

  Bureau Veritas -   East Kalimantan | Dibuka : 30 Maret 2026

Job Qualifications : a) Bachelor’s Degree in Mechanical, Electrical, Subsea, or Instrumentation Engineering. b) 10 years of experience in offshore/subsea oil & gas, with 5

  Lowongan Kerja SPS X-Tree & Intervention Engineer #GendaloG

  Bureau Veritas -   East Kalimantan | Dibuka : 30 Maret 2026

Job Qualifications : a) A Subsea X Tree Engineer will hold an honours degree in Mechanical or Civil or Structural or Subsea Engineering from University.

  Lowongan Kerja FTI - QTY Surveyor #GendaloG

  Bureau Veritas -   East Kalimantan | Dibuka : 30 Maret 2026

Job Qualifications : a) The job holder must have a bachelor degree in quantity surveying, civil engineering. Construction management,or related fields b) Hold PMP/CCP Project