100 Lowongan Kerja Pangan bulan September 2025. Sebanyak 100 Lowongan Kerja Pangan dan yang berhubungan dengan Loker Pangan, Rekrutmen Pangan, Peluang Kerja Pangan, Peluang Berkarir Pangan, Pekerjaan Pangan di Loker.my.id. Temukan Lowongan Kerja Pangan yang Anda cari di bawah ini.
Helper bertugas membantu proses pengiriman barang pesanan pelanggan secara akurat dan tepat sampai ke tujuan. Kriteria: - Diutamakan pendidikan Minimal SMU/SMK Sederajat - Sehat jasmani
Sopir bertugas mengoperasikan kendaraan perusahaan dalam kegiatan pengiriman barang pesanan pelanggan tepat tujuan dan tepat waktu. Kriteria: - Diutamakan pendidikan Minimal SMU/SMK Sederajat - Sehat
Uraian Tugas: Melakukan verifikasi/validasi data dan informasi sesuai order yang diberikan Kualifikasi: Laki-laki usia maksimum 45 tahun Mampu berkomunikasi dengan baik Memiliki kendaraan roda 2
Merencanakan, mengkoordinir dan menindaklanjuti permintaan kebutuhan barang Merencanakan kegiatan warehouse dan mengelola stok inventori untuk barang produk Menjalankan sistem dan prosedur yang berlaku Membuat rencana
Supervisor Proyek Lapangan (Struktur) Kualifikasi : D3 / S1 Teknik Sipil Pernah menjadi Supervisor struktur pada bangunan gedung bertingkat dan pabrik Memahami gambar bangunan dan
PT AbiShar Consulting Services sedang mencari Sales Provider Internet / Sales Lapangan untuk client dari industri provider internet , penempatan di daerah Karawang dengan detail
Memasarkan produk Tabungan dan Deposito serta meningkatkan saldo nasabah Tabungan. Melayani nasabah Tabungan dengan jemput bola yang akan melakukan setoran tabungan, pembukaan rekening Tabungan dan
Mengawasi pelaksaaan proyek maintenence di lapangan Memonitor kerja Mandor dan Tukang untuk perawatan bangunan perusahaan Melakukan survei berkala terhadap tanah dan bangunan perusahaan Melakukan perencanaan
Halo selamat siang, saat ini kita sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai Sales Lapangan dengan detail sebagai berikut : Kualifikasi : Pria Mampu beradaptasi
Sales bertanggungjawab untuk melakukan kegiatan penjualan baik terhadap Horeca/Modern/Traditional Market sesuai target, mengembangkan Sales Outlet baru (NSO) dan memberikan pelayanan informasi produk kepada pelanggan. Kriteria: