Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang PT Recruit First Indonesia Terbaru di Karawang

Info Loker Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang PT Recruit First Indonesia
Posting 18 November 2024
Perusahaan PT Recruit First Indonesia
Kota Karawang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 di PT Recruit First Indonesia. Salam Sukses untuk pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 di PT Recruit First Indonesia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia.

Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia yang dibuka pada bulan September 2026 ini:

1. Pria usia maksimal 35 Tahun
2. Minimal lulusan SMA/SMK (berijazah)
3. Memiliki pengalaman sebagai SALES
4. Bersedia bekerja di Counter
5. Memiliki Komunikasi yang baik
6. Terbiasa dengan penjualan dan target

Benefit:
1. Gaji UMK (sesuai penempatan)
2. Insentif/Bonus (Khusus Sales)
3. BPJS TK & KS
4. Kontrak 3 bulan – 1 tahun

Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan

Pengalaman:

  • Sales Leader: 1 tahun (Diwajibkan)


Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian kabar Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Sales Counter Leader Karawang Karawang September 2026 PT Recruit First Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Security Chief

  Indofood CBP -   Karawang | Dibuka : 7 September 2026

Riverside Golf Club sedang mencari individu yang berdedikasi untuk bergabung dengan tim kami sebagai Staff Keamanan. Sebagai bagian dari komitmen kami untuk memastikan lingkungan yang

  Lowongan Kerja Production Operator

  Clariant -   Karawang | Dibuka : 2 September 2026

Job Description Support production operations by monitoring processes, maintaining production records and reports, performing routine cleaning, basic maintenance and autonomous maintenance, and supporting improvement activities,

  Lowongan Kerja Sales Engineer Outdoor

  PT Hemel Electric -   Karawang | Dibuka : 2 September 2026

#We are Hiring – SALES ENGINEER OUTDOOR Penempatan: area Karawang PT. Noble Electrindo saat ini sedang mencari kandidat terbaik untuk bergabung sebagai Sales Engineer Outdoor

  Lowongan Kerja Staff Administrasi

  PT Artha Trans Exiindo -   Karawang | Dibuka : 28 Agustus 2026

REQUIREMENT : Pengalaman kerja di posisi Quality Control di industri manufaktur merupakan nilai tambah. Memiliki keterampilan analitis dan perhatian terhadap detail yang tinggi. Kemampuan untuk

  Lowongan Kerja Control And Automation Engineer Freelancer For 2 Months

  Giesecke+Devrient -   Karawang | Dibuka : 28 Agustus 2026

G+D makes the lives of billions of people around the world more secure. We create trust in the digital age with integrated security technologies in