Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah Terbaru di Depok

Info Loker Lowongan Kerja Tenaga Administrasi Depok Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah
Posting 11 Juni 2024
Perusahaan Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah
Kota Depok
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 di Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah. Selamat Sore bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 di Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah.

Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah yang dibuka pada 11 Juni 2024 ini:

  • TENAGA ADMINISTRASI

    • Laki-laki/Perempuan
    • Usia Maksimal 35 Tahun
    • Memiiki liazah PGSD bagi Guru Kelas
    • Pendidikan Min. S1 (Linear) Bagi Guru Mapel
    • Minimal Hafal 29-30 (Guru Tahsin Tahfidz Alquran)
    • Minimal Lulus SMA/sederajat (Tenaga Administrasi, Security & Kebersihan)
    • Berpenampilan Islami
    • Sehat jasmani dan rohani
    • Mampu bekerja dalam TIM
    • Tidak Merokok
    • Mempunyai keterampilan, kreatif, berkepribadian baik dan menarik
    • Mempunyai keterampilan ICT (information and communication technology)

    "Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

    "Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



    Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

    Demikian kabar Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

    Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja TENAGA ADMINISTRASI Depok Juni 2026 Yayasan Bina Insan Cita Depok SDIT Arafah tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

    Lowongan Kerja Lainnya

      Lowongan Kerja Karyawati Herrys Chicken Box

      Herrys sandwich -   Depok | Dibuka : 4 Mei 2026

    Wanita usia 30 s/d 37 tahun diutamakan status Menikah Semua agama boleh melamar posisi ini Domisili Cinere, atau terdekat dengan lokasinya Uang makan sudah di

      Lowongan Kerja Part-Time Programming Teacher For Kids And Teens Depok

      Timedoor -   Depok | Dibuka : 22 April 2026

    Job description: Timedoor Academy sedang mencari Part-Time Programming Teacher untuk mengajar anak-anak hingga remaja usia 5-18 tahun di area Depok Alamat: Jl. Boulevard Grand Depok

      Lowongan Kerja Head Store Depok

      Hikemore -   Depok | Dibuka : 1 April 2026

    KUALIFIKASI Pendidikan min SMK namun diutamakan Sarjana/Diploma Pengalaman sebagai operator mesin DTF atau bekerja di industri printing Terbiasa menggunakan Corel Draw Menerima file siap cetak,

      Lowongan Kerja Product Specialist Sales Motor Listrik

      PT Infomedia Solusi Humanika (ISH) -   Depok | Dibuka : 30 Maret 2026

    Kualifikasi : 1. Laki-laki / Wanita 2. Pendidikan Minimal SMA/SMK/ Sederajat 3. Memiliki pengalaman di bidang Sales (lebih diminati ada pengalaman Hostlive) 4. Memiliki Kendaraan

      Lowongan Kerja Business Consultant Sales

      Lintas Media Danawa -   Depok | Dibuka : 8 Maret 2026

    By submitting a resume, applicants authorize Lintas Media Danawa (LMD) to store the resume and any related information or data in LMD’s internal database and