Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM PT. Wisata Alam Sejati Terbaru di Denpasar

Info Loker Lowongan Kerja Part Time Cook Breakfast Shift Am Am Denpasar PT. Wisata Alam Sejati
Posting 30 Januari 2026
Perusahaan PT. Wisata Alam Sejati
Kota Denpasar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 di PT. Wisata Alam Sejati. Selamat Siang bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 di PT. Wisata Alam Sejati. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati.

Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati yang dibuka pada bulan Juni 2026 ini:

HARUS SUDAH BERDOMISILI DI BALI

Mohon maaf, posisi ini hanya terbuka untuk kandidat yang sudah tinggal di Bali.
Jika Anda belum berada di Bali, harap tidak melamar.
Kami tidak menyediakan akomodasi atau biaya transportasi untuk pindah atau bepergian ke Bali.
Posisi ini bukan kesempatan untuk “jalan-jalan” ke Bali, tetapi untuk kandidat yang serius ingin bekerja dan sudah berdomisili di sini.

Job Description

We are looking for a part-time cook to prepare high-quality breakfast for guests.
The role involves early morning work, focusing on cleanliness, speed, and presentation.
You will ensure that all breakfast dishes are ready on time and the kitchen area remains clean and organized.

Work Hours 6:00 AM – 10:00 AM (Part-Time, 4 hours daily)
Flexible schedule depending on occupancy.

Requirements

  • Male or Female – must already be based in Bali.
  • Non-smoking candidate (tidak merokok di area kerja maupun selama jam kerja).
  • Minimum 1 year of experience as a Cook, Breakfast Chef, or Kitchen Assistant.
  • Knowledge of Western and Indonesian breakfast menus (e.g. omelets, pancakes, nasi goreng, mie goreng, fruit platters, etc.).
  • Able to work independently and manage time efficiently.
  • Understanding of basic food hygiene and kitchen cleanliness.
  • Friendly, professional attitude and attention to detail.
  • Basic English preferred for simple guest communication.

Responsibilities

  • Prepare and cook breakfast according to menu and guest preferences.
  • Ensure food presentation and portioning meet quality standards.
  • Maintain cleanliness of kitchen and equipment.
  • Check and restock ingredients daily.
  • Wash dishes, utensils, and clean kitchen area after service.
  • Coordinate with Front Office or Housekeeping if guest breakfast is pre-ordered.

Benefits

  • Meal included during shift
  • BPJS Ketenagakerjaan (if eligible)
  • Training provided
  • Possibility of additional hours or full-time position in the future
  • Supportive, friendly working environment

How to Apply / Cara Melamar

Silakan kirim CV dan foto terbaru melalui email atau WhatsApp.
Cantumkan subjek: “Part-Time Cook (Breakfast 6–10 AM)”
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi yang akan dihubungi untuk wawancara.
Pelamar yang merokok tidak akan dipertimbangkan.

Job Types: Full-time, Part-time, Temporary, Contract, Trial period contract, Internship, Fresh graduate
Contract length: 3 months

Ability to commute/relocate:

  • Denpasar: Reliably commute or planning to relocate before starting work (Required)

Experience:

  • Chef: 1 year (Preferred)


Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian informasi Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja PART TIME COOK BREAKFAST SHIFT AM AM Denpasar Juni 2026 PT. Wisata Alam Sejati tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales

  PT Mulia Raya Agrijaya -   Denpasar | Dibuka : 19 Mei 2026

Min. SMA/SMK atau sederajat Berpengalaman min. 1 tahun sebagai Sales (lebih disukai yang beruhubungan dengan FMCG) Memiliki kendaraan pribadi dan SIM C Komunikasi baik dan

  Lowongan Kerja Sales Promotor Telkomsel Kartu Halo Denpasar

  Staffinc -   Denpasar | Dibuka : 19 Mei 2026

Menawarkan dan menjual paket keanggotaan (membership) kepada pelanggan. Membantu pelanggan dalam proses aktivasi keanggotaan. Menjalin hubungan baik dengan pelanggan dan mengingatkan mereka untuk menggunakan manfaat/benefit

  Lowongan Kerja Reservation

  PT Kirana Bali Wisata -   Denpasar | Dibuka : 13 Mei 2026

PT Kirana Bali Wisata adalah perusahaan yang berkembang pesat dan beroperasi di bidang agen perjalanan (Travel Agent), menawarkan layanan tur, paket wisata, serta pengelolaan perjalanan

  Lowongan Kerja Waitstaff/Server

  Taco Island Bali -   Denpasar | Dibuka : 9 Mei 2026

WAITER / WAITRESS (Bali residents only) Location: Seminyak We are expanding our professional hospitality team and are seeking individuals who are motivated, responsible, and customer-focused.

  Lowongan Kerja Purchasing

  PT Duta Indah Abadi -   Denpasar | Dibuka : 8 Mei 2026

Job Description: - Melakukan pembelian barang kebutuhan operasional perusahaan - Mencari dan membandingkan vendor/supplier lokal - Negosiasi harga, termin pembayaran, dan waktu pengiriman - Membuat