Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Account Officer Funding PT BPR Lesca Dana Batam Terbaru di Batam

Info Loker Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam PT BPR Lesca Dana Batam
Posting 17 September 2024
Perusahaan PT BPR Lesca Dana Batam
Kota Batam
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 di PT BPR Lesca Dana Batam. Selamat Pagi untuk pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 di PT BPR Lesca Dana Batam. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam.

Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam yang dibuka pada bulan Februari 2026 ini:

  • Memasarkan produk perbankan kepada calon nasabah/ nasabah.
  • Memaintain dan mengembangkan portfolio nasabah.
  • Melaksanakan pemasaran dan penjualan produk dana dan jasa sesuai target yang ditetapkan.
  • Mengawasi produk bank yang telah terjual dan membuat strategi untuk meningkatkan penjualan.
  • Melakukan follow up setelah nasabah membeli produk untuk memastikan kelancaran benefit yang diterima dan prospek kedepannya.
  • Melakukan cross selling untuk peningkatan portofolio dana dan jasa lainnya.
  • Merencanakan kunjungan-kunjungan dan pertemuan-pertemuan dengan calon nasabah ataupun nasabah dalam rangka mendapatkan dana pihak ketiga (customer call).

.

Job Type: Full-time

Education:

  • SMA/SMU/SMK (Preferred)

Expected Start Date: 10/01/2024



Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Account Officer Funding Batam Februari 2026 PT BPR Lesca Dana Batam tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Construction Manager Mechanical & Electrical

  Sourceo -   Batam | Dibuka : 12 Februari 2026

QUALIFICATIONS 10+ years of experience in construction project management within the M&E or engineering field; additional experience in data center projects is highly preferred. Proven

  Lowongan Kerja Principal Human Resources Generalist

  McDermott -   Batam | Dibuka : 11 Februari 2026

Job Overview Supports the business and employee throughout the employment lifecycle. Has a broad range of responsibilities which may include but are not limited to

  Lowongan Kerja Supervisor

  OSIE -   Batam | Dibuka : 11 Februari 2026

Overview: For over 35 years, OSI Electronics has provided Manufacturing Solutions of the highest quality, reliability, and customer support. We specialize in customized Manufacturing Solutions

  Lowongan Kerja Supervisor

  OSI Systems, Inc. -   Batam | Dibuka : 11 Februari 2026

Batam, Indonesia 35654 Job Description Overview For over 35 years, OSI Electronics has provided Manufacturing Solutions of the highest quality, reliability, and customer support. We

  Lowongan Kerja Marketing Lead

  Excellent Education -   Batam | Dibuka : 10 Februari 2026

Syarat: Wanita maks. 35 tahun Pengalaman mengajar min. 1 tahun Bisa mengajar kurikulum SD Mampu bekerja sama dalam tim Disiplin, kreatif, energik & bertanggung jawab