Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Rentokil Initial Terbaru di Pasuruan

Info Loker Lowongan Kerja Service Technician Pc Pasuruan Terminix Branch Pasuruan Rentokil Initial
Posting 6 Juni 2024
Perusahaan Rentokil Initial
Kota Pasuruan
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 di Rentokil Initial. Salam Sukses untuk sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 di Rentokil Initial. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial.

Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial yang dibuka pada 6 Juni 2024 ini:

Rentokil Initial adalah perusahaan jasa multinasional yang telah tersebar di 70 negara dengan jumlah karyawan sebanyak 35.000. Kami berusaha untuk melindungi Anda dan meningkatkan kehidupan, misalnya dengan mengendalikan hama, meningkatkan kebersihan. Kami ahli dalam bidang beroperasi dan berinvestasi dalam pelatihan, sains, inovasi, serta teknologi. Mendengarkan dan bertindak atas informasi yang disampaikan adalah bagian dari budaya kita untuk mendukung kolega dan pelanggan kami. Rentokil Initial menganggap kesetaraan dan keadilan sebagai hak fundamental dari semua rekannya. Kami menjalankan nilai-nilai layanan, Hubungan, dan Kerja Tim yang diidentifikasi oleh kolega kami di seluruh dunia.
Rentokil Pest Control adalah perusahaan pengendalian hama komersial terkemuka di dunia, yang beroperasi di 70 negara dan berada di peringkat 3 teratas di 65 negara tersebut. Berada di peringkat 3 teratas di 38 dari 44 negara tempat kami beroperasi, Initial Hygiene adalah pemimpin pasar yang menyediakan layanan berkualitas, rajin, dan ramah kepada semua pelanggan. Rentokil Initial adalah pemimpin dan pelopor industri, memberikan solusi inovatif yang membantu pelanggan untuk mengurangi risiko dan mendorong pertumbuhan bisnis. Kami juga memiliki bisnis spesialis seperti Spesialis Kebersihan dan Perawatan Properti, yang memimpin bidangnya masing-masing. Di semua operasi kami secara global, kami memiliki reputasi positif di antara pelanggan kami untuk pengetahuan dan integritas kami. memiliki fungsi dukungan terpusat dari Sumber Daya Manusia, TI, Keuangan, Hukum dan Pemasaran & Inovasi di lokasi Kantor Pusat Rentokil Initial dan di Negara.

Tugas dan Tanggung Jawab :
  • Melakukan pengawasan pengendalian sesuai dengan standard operating procedure (SOP) perusahaan dan instruksi kerja(WI) yang digariskan perusahaan atau atas intruksi atasan untuk kepentingan perusahaan
  • Melakukan komunikasi dengan baik ke pelanggan.
  • Menangani keluhan pelanggan dengan baik, bersama-sama dengan service coordinator, supervisor, service manager, atau dengan branch manager.
  • Merespon keluhan pelanggan maksimal 2 jam, sejak keluhan masuk dan melakukan tindakan langkah perbaikan maksimal 24 jam dari janji yang disepakati.
Requirements:
  • Min. lulusan SMA/SMK/MAN/sederajat
  • Memiliki loyalitas yang tinggi dan mampu berkomunikasi dengan baik
  • Service oriented
  • Bersedia bekerja dengan mobilitas tinggi
  • Lebih disukai apabila memiliki pengalaman di perusahaan jasa
  • Mampu mengendarai kendaraan roda dua dan roda empat
  • Memiliki SIM C, disenangi memiliki SIM A
  • Penempatan : Pasuruan
Benefits:
  • Gaji Pokok
  • Tunjangan
  • Insentif
  • Bonus
.

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Service Technician PC Pasuruan Terminix Branch Pasuruan November 2026 Rentokil Initial tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Customer Operations Specialist - ID

  Cargill -   Pasuruan | Dibuka : 14 Oktober 2026

Cargill is a family company committed to providing food and agricultural solutions to nourish the world in a safe, responsible, and sustainable way. We sit

  Lowongan Kerja Sales EDC Pasuruan Jatim

  PT. Buku Usaha Digital -   Pasuruan | Dibuka : 12 Oktober 2026

Kami sedang mencari Sales Canvassing untuk bergabung dengan tim kami. Posisi ini cocok untuk kamu yang suka bertemu orang baru, aktif di lapangan, dan tertarik

  Lowongan Kerja Water Treatment Operator

  SMART Agribusiness and Food -   Pasuruan | Dibuka : 12 Oktober 2026

General Responsibilities : 1. Operate WTP according to WI and schedule 2. Record operating parameter data in logsheet 3. Checking and seeking fulfillment of raw

  Lowongan Kerja Team Leader Sales Canvassing

  PT. Mukti Giri Artha -   Pasuruan | Dibuka : 8 Oktober 2026

Pria / Wanita Pengalaman sebagai TL / SPV Fintech / Banking / Sejenis minimal 1 Tahun Bisa set Up Team min. 10 Sales Memiliki penguasaan

  Lowongan Kerja Sales Hunter NOO Tidak Bawa Barang

  PT. INFOMEDIA SOLUSI HUMANIKA -   Pasuruan | Dibuka : 6 Oktober 2026

Penempatan : Pasuruan Kota & Kab. Pasuruan Kualifikasi : - Pria & Wanita - Pend.Min SMA - Memiliki Pengalaman Kerja Sales NOO GT Produk Es