Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK Terbaru di Ambon

Info Loker Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato Gdc Ambon Ambon PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK
Posting 25 Juni 2024
Perusahaan PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK
Kota Ambon
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 di PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK. Selamat Siang buat agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 di PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK.

Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:

"* Min D3/S1 semua jurusan Dengan IPK 2,75

* Skill komunikasi yang baik dalam Bahasa Indonesia dan memiliki artikulasi jelas

* Berpengalaman customer service (diutamakan walking customer service/CS offline)

* Berpengalaman di bidang sales

* Keterampilan mengetik dengan WPM 50 & Akurasi 90%

* Memiliki Rasa Empati

* Vaksinasi minimal sudah Dosis 2

* Energik dan lincah

* Min. Fresh Graduate dan maksimal 2 tahun pada posisi yang sama (entry level) --- sangat diutamakan yang berpengalaman (experienced)

* Detail-oriented

* Adaptif dengan perubahan yang dinamis

* Mampu berbahasa Inggris dengan komunikasi pasif minimal

* Tidak diperbolehkan ex-Grab atau yang pernah bekerja di Grab

* Kandidat (diri sendiri) atau kerabat dekat (ayah, ibu, kakak, adik, suami, istri) tidak mempunyai akun driver/merchant"

Jenis Pekerjaan: Kontrak



Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Customer Service Support Coordinato GDC Ambon Ambon Oktober 2026 PT SWAKARYA INSAN MANDIRI BOGOR DEPOK tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja SPG/SPB

  PT.ANUGERAH BUMI SELOLIMAN -   Ambon | Dibuka : 25 September 2026

1. Memberikan edukasi kepada calon pelanggan mengenai keuntungan menggunakan Indodana Paylater. 2. Membantu proses pengajuan limit dan transaksi pelanggan di toko mitra. 3. Mencapai target

  Lowongan Kerja Sales Area

  PT IMPORTA JAYA ABADI -   Ambon | Dibuka : 18 September 2026

Tanggung Jawab Pekerjaan : Membuat laporan kunjungan sales mingguan ke atasan (SPV) Memenuhi target penjualan yang diberikan tiap bulannya Bertanggung jawab terhadap complain dan retur

  Lowongan Kerja Area Sales Supervisor Pengalaman Spv Sales F&B - Ambon

  Sinergi Performa Cipta -   Ambon | Dibuka : 5 Agustus 2026

Criteria/Requirements: ● Bachelor's degree in any major. ● At least 2 years of experience as a Sales Supervisor in an F&B company. ● Minimum 3

  Lowongan Kerja Teknisi Pengendali Hama Penempatan Ambon Cabang Manado

  Rentokil Initial -   Ambon | Dibuka : 4 Agustus 2026

Rentokil Initial adalah perusahaan jasa multinasional yang telah tersebar di 70 negara dengan jumlah karyawan sebanyak 35.000. Kami berusaha untuk melindungi Anda dan meningkatkan kehidupan,

  Lowongan Kerja Staff Toko Ambon

  PT Matahari Putra Prima Tbk -   Ambon | Dibuka : 10 Juni 2026

Kualifikasi : Pendidikan Minimal D3 segala jurusan Sehat secara jasmani Bersedia bekerja dengan sistem shift dan di hari Sabtu/Minggu/hari libur nasional Memiliki kemampuan komunikasi yang