Info Loker | Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang Sinergi Performa Cipta |
Posting | 10 Juni 2024 |
Perusahaan | Sinergi Performa Cipta |
Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 di Sinergi Performa Cipta. Selamat Sore buat kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 di Sinergi Performa Cipta. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 Sinergi Performa Cipta.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 Sinergi Performa Cipta yang dibuka pada 10 Juni 2024 ini:
Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 Sinergi Performa Cipta di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian info Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 Sinergi Performa Cipta yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 Sinergi Performa Cipta, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Admin Campaign Semarang Semarang September 2025 Sinergi Performa Cipta tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
ICBP - Food Ingredient Semarang - Semarang S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Membangun dan menjaga hubungan industrial yang kondusif dan positif dengan mengikuti Peraturan
Engineering Coordinator Male Dynamics person, good adaptability, and communicative Have a minimum of 1 year experience in similar position (Hospitality Industry) Have knowledge in electricity,
Kualifikasi berikut: a. Minimal pendidikan D3 dan diutamakan S1. b. Usia max. 30 tahun. c. IPK min. 2.75. d. Gender: laki – laki e. Diutamakan
Kriteria : - Pria/Wanita - Usia 20 - 30 Tahun - WAJIB Pengalaman di bidang Material building/bahan bangunan - Pendidikan Min. SLTA atau Sedejarat -
Kualifikasi - Mahasiswa tingkat akhir/freshgraduate jurusan Psikologi dan bidang lain yang terkait - Tidak sedang menjalani jam perkuliahan - Aktif berorganisasi dan kegiatan kampus -