| Info Loker | Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun Amartha |
| Posting | 4 September 2025 |
| Perusahaan | Amartha |
| Kota | Madiun |
Info Terbaru Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 di Amartha. Salam Sejahtera untuk sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 di Amartha. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 Amartha.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 Amartha yang dibuka pada bulan September 2026 ini:
Kami mencari Team Leader yang berpengalaman untuk memimpin dan mengawasi pekerjaan karyawan di perusahaan kami. Tugas utama adalah bertanggung jawab untuk memastikan efisiensi operasi bisnis serta menetapkan tujuan strategis kedepannya. Selain itu juga harus memiliki kompetensi memberikan bimbingan untuk peningkatan kinerja, dengan cara yang menggabungkan visi dan budaya perusahaan. Tujuannya adalah untuk memastikan profitabilitas kegiatan perusahaan kami untuk mendorong pembangunan berkelanjutan dan kesuksesan jangka panjang.
Tanggungjawab Kerja:
Requirements
Kemampuan yang Dibutuhkan:
Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 Amartha di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian kabar Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 Amartha yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 Amartha, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Team Leader Supervisor Micro Lending Madiun Madiun September 2026 Amartha tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
KUALIFIKASI : PRIA / WANITA USIA MAKSIMAL 35 TAHUN PENDIDIKAN MINIMAL D3/S1 SEMUA JURUSAN MEMPUNYAI PENGALAMAN KERJA DI BIDANG SALES PERBANKAN MINIMAL 5 TAHUN DI
Pria / Wanita Pengalaman sebagai TL / SPV Fintech / Banking / Sejenis minimal 1 Tahun Bisa set Up Team min. 10 Sales Memiliki penguasaan
KUALIFIKASI : PRIA / WANITA USIA MAKSIMAL 35 TAHUN PENDIDIKAN MINMAL SMA / SEDERAJAT MEMPUNYAI KENDARAAN BERMOTOR BERPENAMPILAN MENARIK KOMUNIKATIF, RAMAH & PERCAYA DIRI PAHAM
Kualifikasi - Perempuan usia 18-30 - Lulusan SMA sederajat, Paket C, atau S1 - Bisa Mengendarai sepeda motor - Menyukai pekerjaan dengan mobilitas tinggi TUGAS
DECATHLON, established in 1976 in France, is driven by the belief that top-quality sports products should be within everyone's reach. Our purpose: Move People Through