Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Brand Manager Great to Great Consultant Terbaru di Surabaya

Info Loker Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Great to Great Consultant
Posting 3 Februari 2025
Perusahaan Great to Great Consultant
Kota Surabaya
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 di Great to Great Consultant. Selamat Sore bagi kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 di Great to Great Consultant. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant.

Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:

KUALIFIKASI:
1. S1 Pemasaran, Bisnis, atau Bidang Terkait.

2. Min. 5 tahun Pengalaman dalam peran Brand Management, Pemasaran, Branding, dan Diutamakan pernah menangani Brand Internasional.

3. Memiliki Pemahaman Mendalam tentang Strategi Pemasaran.

4. Memiliki kemampuan dalam Analisis Pasar dan Riset Konsumen yang Kuat.

5. Memiliki kemampuan Komunikasi yang Baik, dan Aktif Berbahasa Inggis secara Lisan maupun Tulisan.

6. Memiliki Kompetensi dalam Presentasi dan Negosiasi.

7. Terbiasa mengoperasikan Ms. Office.

8. Bersedia untuk penempatan di Surabaya - Jawa Timur

DESKRIPSI:

  • Membangun dan mengimplementasikan brand strategy yang komprehensif, dan selaras dengan obyektif perusahaan dan market trend.
  • Merumuskan, membangun, dan mempertahankan brand positioning di seluruh media komunikasi dan sales channels.
  • Merumuskan dan mengevaluasi Brand Identitiy, termasuk logo, kemasan, dan aset visual lainnya.
  • Berperan untuk Mencapai Brand Performance yang dapat diukur melalui perangkat analisis yang memungkinkan dilaksanakan pada konteks perusahaan dan periode tertentu.
  • Mengelola budget dan alokasi sumber daya yang efektif untuk memaksimalkan pencapaian ROMI (Return on Marketing Investment).
  • Mengarahkan dan melakukan marketing research dan analisa (baik market, consumer dan kompetitor) untuk mengidentifikasi peluang dan ancaman sehingga membantu pengambilan keputusan.
  • Berkolaborasi dengan cross-functional team untuk merumuskan dan mengawasi product development, desain packaging dan product launching.
  • Mengelola product life-cycle, mulai dari concept development, product launching dan post launching baik untuk produk eksisting, produk baru maupun peremajaan produk.
  • Mencapai, mengoptimasi, dan mengawasi kinerja produk, dan pengambilan keputusan berdasarkan data yang akurat.
  • Membuat perencanaan dan pelaksanaan yang efektif dari 360-degree marketing communication yang dapat mendorong Brand Awareness dan penjualan, termasuk digital, print, media outdoor, in-store promotion.
  • Mengevaluasi dan menelusuri campaign performance melalui ukuran key metrics yang telah dirumuskan dan disepakati.
  • Melakukan kolaborasi dengan berbagai brand stakeholders untuk mengimplementasi berbagai inisiatif atau program marketing, baik kepada mitra internal seperti sales, R&D, Manufaktur, employee perusahaan secara umum dan lainnya, maupun mitra eksternal seperti Retailers, Media agency, EO, dan supplier lainnya.
  • Membangun customer database yang efektif, sehingga dapat dilakukan berbagai analisa pelanggan yang diperlukan dalam pengambilan keputusan maupun pelaksanaan Customer Engagement.

Job Type: Full-time

Education:

  • S1 (Preferred)

Experience:

  • Brand Management, Branding, Marketing, International Brand: 5 years (Preferred)
  • Branding and Marketing Strategies: 5 years (Preferred)
  • Market Analysis: 5 years (Preferred)
  • Market & Consumer Research: 5 years (Preferred)
  • Presentation and Negotiation: 5 years (Preferred)
  • New Brand Development from the Scratch: 5 years (Preferred)

Language:

  • English (Preferred)

Location:

  • Surabaya (Required)


Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Brand Manager Surabaya Januari 2026 Great to Great Consultant tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja DATA ENGINEER

  InterActive -   Surabaya | Dibuka : 22 Desember 2025

Kualifikasi : Lulusan S1 jurusan Teknik Informatika / Sistem Informasi / Statistik / Teknik Industri Memiliki pengalaman minimal 2 tahun (diutamakan) Menguasai SQL dalam pengambilan

  Lowongan Kerja Learning & Development Manager

  Hilton -   Surabaya | Dibuka : 22 Desember 2025

Learning & Development Manager With thousands of hotels in over 100 countries and territories, Hilton offers countless opportunities to delight. From an open door to

  Lowongan Kerja DevOps

  Interactive Technologies Corp -   Surabaya | Dibuka : 22 Desember 2025

Kualifikasi : Pendidikan minimal S1 di bidang Ilmu Komputer, Teknik Informatika, atau bidang terkait. Memiliki pengalaman minimal 3 tahun pengalaman kerja praktis sebagai DevOps Engineer,

  Lowongan Kerja Company Regional Representative

  TE&OT Group -   Surabaya | Dibuka : 22 Desember 2025

Our Regional Representatives' responsibilities include planning and organizing tours, leading and escorting groups, providing information and commentary on history and culture, ensuring the safety and

  Lowongan Kerja Staff HR & GA

  Ronthkard Inti Alkesindo -   Surabaya | Dibuka : 22 Desember 2025

Memiliki gelar sarjana dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia, Psikologi, atau bidang terkait Minimal 2 tahun pengalaman dalam peran SDM atau konsultasi SDM Memiliki pemahaman