| Info Loker | Lowongan Kerja Admin Marketing Tangerang PT. AL BAROKAH AL IMAM |
| Posting | 9 Agustus 2024 |
| Perusahaan | PT. AL BAROKAH AL IMAM |
| Kota | Tangerang |
Info Terbaru Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Selamat Pagi buat sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 di PT. AL BAROKAH AL IMAM. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:
Kualifikasi :
- Pria dan Wanita Berusia 27 – 35 Tahun.
- Pendidikan minimal SMA / SMK Sederajat.
- Berpengalaman minimal 2 Tahun.
- HARUS MAMPU mengoperasikan Excel dengan rumus dasar.
- TELITI dalam pengerjaan data.
- Terbiasa dengan tugas multi – tasking dan TEKANAN.
- Terbiasa komunikasi dengan customer melalui Email dan Telepon.
- Terbiasa dengan tugas administrasi Penerimaan Purchase Order (PO) dari Customer sampai dengan proses pengiriman barang ke Customer.
- Di utamakan berpengalaman di industri padat karya.
- Tuntutan TEKANAN dan DEADLINE sudah menjadi bagian dari pekerjaan dan menanggapinya dengan positif sebagai tantangan dan pembelajaran.
- Cepat tanggap dan SERIUS belajar hal baru.
- Hanya domisili TANGERANG area Cikupa / Bitung / Cimone dan sekitarnya yang akan di panggil.
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Permanen
Upah: Rp400.000.000 per bulan
Pengalaman:
Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian info Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja ADMIN MARKETING Tangerang Oktober 2026 PT. AL BAROKAH AL IMAM tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
KUALIFIKASI Wajib pengalaman minimal 2 tahun sebagai Operator CNC Cutting / Plasma Cutting. Berpengalaman mengoperasikan mesin CNC secara langsung, bukan hanya sebagai helper. Mampu membaca
KEPALA CABANG (Untuk wilayah Tangerang Selatan, Depok, Tajur) Tugas utama memimpin dan bertanggungjawab terhadap seluruh proses kegiatan AO Funding dan Lending agar target perusahaan tercapai.
Lokasi Kota Tangerang Selatan - Banten Tipe Profesional Gambaran Pekerjaan Bertanggung jawab dalam mengontrol seluruh proses perawatan fasilitas dan equipment untuk memastikan operasional mall berjalan
New concept outlet with modern dining restaurant by BIKO Group in Senopati. What we’re looking for: Graduates in Culinary Arts or related fields. Minimum 3–4
Job Deskripsi: 1. Menyusun perkiraan (forecast) permintaan bulanan, triwulanan, dan tahunan untuk setiap produk dan wilayah penjualan berdasarkan data historis serta rencana penjualan. 2. Menganalisis