Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Deal Maker Supermarket Laundry Makassar Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Supermarket Laundry Makassar
Posting 10 Juni 2025
Perusahaan Supermarket Laundry Makassar
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 di Supermarket Laundry Makassar. Selamat Pagi untuk kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 di Supermarket Laundry Makassar. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar.

Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar yang dibuka pada bulan Oktober 2025 ini:

Peran & Tanggung Jawab Utama

  • Membuat dan menyusun penawaran sesuai kebutuhan klien (custom bundling)
  • Melakukan presentasi solusi di WhatsApp, Zoom, atau kunjungan langsung
  • Mem-follow up prospek hingga closing dan memastikan pembayaran
  • Membangun hubungan jangka panjang dengan pembeli besar dan reseller
  • Bekerja sama dengan teknisi, logistik, dan finance untuk kelancaran delivery

Kulifikasi :

  • Usia 20 – 35 tahun
  • PendidikanMinimal D3/S1 (semua jurusan, diutamakan Marketing/Komunikasi)
  • Pengalaman Min. 1 tahun di bidang Sales B2B / Direct Closing
  • Memiliki skill Negosiasi, komunikasi persuasif, presentasi produk
  • Memiliki Sifat Percaya diri, cepat tanggap, gigih, jujur, punya ownership tinggi
  • Pernah menangani penjualan mesin, alat berat, atau laundry equipment menjadi nilai tambah

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian informasi Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Deal Maker Makassar Oktober 2025 Supermarket Laundry Makassar tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Market Canvasser Area Makassar

  Staffinc -   Makassar | Dibuka : 17 Oktober 2025

Jobdesc: 1) Melakukan penawaran dan penjualan langsung produk kompresor Lakoni dan WD-40 ke calon pelanggan (toko alat teknik, bengkel, distributor, industri, dan retail). 2) Mencari

  Lowongan Kerja Director Of Food & Beverage

  Marriott International, Inc -   Makassar | Dibuka : 17 Oktober 2025

Additional Information Job Number 25168143 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, South

  Lowongan Kerja Bancassurance

  PT.ANUGERAH BUMI SELOLIMAN -   Makassar | Dibuka : 16 Oktober 2025

Menganalisis situasi keuangan klien dan mengidentifikasi peluang untuk mendapatkan perlindungan asuransi Memenuhi dan melampaui target penjualan dengan menjual produk bancassurance sambil memastikan standar layanan klien

  Lowongan Kerja Human Resources Generalist

  Marriott International, Inc -   Makassar | Dibuka : 11 Oktober 2025

Additional Information Job Number 25159118 Job Category Human Resources Location Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, South Sulawesi, Indonesia, 90222

  Lowongan Kerja Marketing Property - Makassar

  Radikari -   Makassar | Dibuka : 3 Oktober 2025

Kualifikasi : Pendidikan minimal setingkat SMK/SMU Berpengalaman sebagai sales terutama industri property/KPR (Nilai Tambah) Mempunyai kendaraan bermotor Bersedia mobile jika dibutuhkan Jobdesk : Melakukan penjualan