| Info Loker | Lowongan Kerja English Teacher Makassar EF Makassar |
| Posting | 3 Oktober 2024 |
| Perusahaan | EF Makassar |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 di EF Makassar. Salam Sukses bagi agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 di EF Makassar. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 EF Makassar.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 EF Makassar yang dibuka pada bulan April 2026 ini:
Reports to Center Director and Director of Studies or their deputies. Working hours and location: 40 hours per week to be arranged by the Director of Studies. Teachers may be asked to work split shifts (morning and evening) both in the center and off-site.
Job Types: Full-time, Part-time, Contract
Contract length: 24 months
Expected hours: 40 per week
Education:
Experience:
Language:
Hanya pelamar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 EF Makassar di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian kabar Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 EF Makassar yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 EF Makassar, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja English Teacher Makassar April 2026 EF Makassar tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Job description penanggung jawab operasi (PJO) atau Supervisor 1. Bertanggung jawab untuk melakukan safety talk & safety meeting internal team 2. Penanggung jawab pekerjaan harian
Summary You will be responsible for the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst meeting employee,
Timedoor Academy sedang mencari Part-Time Programming Teacher untuk mengajar anak-anak hingga remaja usia 5-18 tahun di area Makassar. Alamat: Jl. Sungai Saddang Baru No.12C, Maricaya
Bachelor’s or diploma degree in Teknik Informatika Fresh graduate are welcome to apply Strong communication, teamwork, and problem-solving skills A solid understanding of network infrastructure
Vocational certificate or diploma in electronics or technical studies, or degree in hotel maintenance 2 - 3 years of experience in a similar field Must