| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo PT Kharisma Potensiaa Indonesia |
| Posting | 15 Mei 2024 |
| Perusahaan | PT Kharisma Potensiaa Indonesia |
| Kota | Gorontalo |
Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 di PT Kharisma Potensiaa Indonesia. Selamat Siang untuk sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 di PT Kharisma Potensiaa Indonesia. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 PT Kharisma Potensiaa Indonesia.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 PT Kharisma Potensiaa Indonesia yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:
PT Kharisma Potensia Indonesia membuka lowongan pekerjaan untuk posisi berikut ini:
Sales Taking Order Produk Handphone, Kota Gorontalo
Kualifikasi :
- Pria/Wanita, usia maksimal 35 tahun;
- Pendidikan Minimal SMA/Sederajat;
- Memiliki pengalaman kerja sebagai Marketing/Sales Lapangan minimal 1 Tahun (Sales Canvasser, Sales Taking Order, Sales Executive) Kategori Produk Gadget/Consumer Goods (FMCG). Sales Lapangan Visit Toko, menjalin hubungan baik dengan owner toko, Handle Penagihan, Orderan dll. Bukan stay di toko;
- Komunikatif dan memiliki semangat kerja yang baik;
- Memiliki kendaraan sendiri (Motor) dan terbiasa bekerja di lapangan;
Penempatan : Kota Gorontalo
Jobdesk :
- Mencari new outlet/toko yang menjual Gadget untuk menawarkan kerjasama;
- Menjalin hubungan yang baik dengan owner toko;
- Menghandle proses pengorderan sampai pembayaran produk yang di pesan pihak toko;
- Mengecek ketersediaan produk dan juga menawarkan promo produk kepada owner toko;
- Membuat report kunjungan toko;
- Dan lain-lain.
Jika anda tertarik dengan loker tersebut, silakan melamar. Atau hubungi nomor berikut ini melalui WhatsApp untuk mendapatkan info lebih lanjut : 0887-2775-409 (Surya, HR Recruitment PT KPI). Kandidat yang sesuai kriteria akan kami info ke tahap selanjutnya
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 6 bulan
Upah: Rp3.025.100 - Rp3.500.000 per bulan
Ability to Commute/Relocate:
Hanya calon karyawan yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 PT Kharisma Potensiaa Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian kabar Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 PT Kharisma Potensiaa Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 PT Kharisma Potensiaa Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Sales Taking Order Handphone Kota Gorontalo Gorontalo Januari 2026 PT Kharisma Potensiaa Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Penempatan : Toraja, Pangkep ( Sulawesi Selatan ), dan Manado (Sulawesi Utara) pilih salah satu lokasi penempatan Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant .
Program A-Pioneer Future Leaders khusus untuk penempatan di Pulau Sulawesi . Ini adalah program pengembangan perekrutan dengan pelatihan kerja (OJT) selama 15 bulan yang dirancang
By sending a resume via this form, applicants give permission to Lintas Media Danawa (LMD) to save the applicant's resume, as well as other related
Kualifikasi : Pendidikan minimal S1 Semua Jurusan. Memiliki pengalaman min. 2 tahun sebagai leader/SPV/Manager bagian marketing asuransi jiwa, perbankan atau financial industry. Berpenampilan menarik &
Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant . 2. Terbiasa bekerja secara Target. 3. Melakukan Edukasi kepada New Merchant 4. Mampu membina hubungan baik dengan