Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja FB Service Trainee Meliá Makassar Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Fb Service Trainee Makassar Meliá Makassar
Posting 24 Mei 2024
Perusahaan Meliá Makassar
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 di Meliá Makassar. Selamat Sore untuk sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 di Meliá Makassar. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar.

Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar yang dibuka pada 24 Mei 2024 ini:

FB Service (Trainee)
  • Good Communication
  • English Proficiency
  • High Motivated
  • Excellent Grooming

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya calon karyawan yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian kabar Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja FB Service Trainee Makassar November 2025 Meliá Makassar tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Market Canvasser Area Makassar

  Staffinc -   Makassar | Dibuka : 17 Oktober 2025

Jobdesc: 1) Melakukan penawaran dan penjualan langsung produk kompresor Lakoni dan WD-40 ke calon pelanggan (toko alat teknik, bengkel, distributor, industri, dan retail). 2) Mencari

  Lowongan Kerja Director Of Food & Beverage

  Marriott International, Inc -   Makassar | Dibuka : 17 Oktober 2025

Additional Information Job Number 25168143 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, South

  Lowongan Kerja Bancassurance

  PT.ANUGERAH BUMI SELOLIMAN -   Makassar | Dibuka : 16 Oktober 2025

Menganalisis situasi keuangan klien dan mengidentifikasi peluang untuk mendapatkan perlindungan asuransi Memenuhi dan melampaui target penjualan dengan menjual produk bancassurance sambil memastikan standar layanan klien

  Lowongan Kerja Human Resources Generalist

  Marriott International, Inc -   Makassar | Dibuka : 11 Oktober 2025

Additional Information Job Number 25159118 Job Category Human Resources Location Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, South Sulawesi, Indonesia, 90222

  Lowongan Kerja Marketing Property - Makassar

  Radikari -   Makassar | Dibuka : 3 Oktober 2025

Kualifikasi : Pendidikan minimal setingkat SMK/SMU Berpengalaman sebagai sales terutama industri property/KPR (Nilai Tambah) Mempunyai kendaraan bermotor Bersedia mobile jika dibutuhkan Jobdesk : Melakukan penjualan