| Info Loker | Lowongan Kerja General Affair And Legal Officer Makassar Supermarket Laundry Makassar |
| Posting | 7 November 2025 |
| Perusahaan | Supermarket Laundry Makassar |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 di Supermarket Laundry Makassar. Selamat Sore buat sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 di Supermarket Laundry Makassar. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 Supermarket Laundry Makassar.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 Supermarket Laundry Makassar yang dibuka pada bulan Juni 2026 ini:
Kualifikasi:
Tanggung Jawab:
A. General Affair (GA) – Kantor & Operasional:
B. Asset Management:
C. Legal & Compliance:
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 Supermarket Laundry Makassar di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 Supermarket Laundry Makassar yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 Supermarket Laundry Makassar, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja GENERAL AFFAIR AND LEGAL OFFICER Makassar Juni 2026 Supermarket Laundry Makassar tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Company Description Hotel that makes every moment matter The centrally-located Novotel Makassar Grand Shayla provides everything the discerning traveller looks for in a hotel. After
Jenis Kelamin : Laki-laki Usia : Minimal 21 Pendidikan : SMA Kualifikasi Tambahan : Pengalaman minimal 2 tahun Disiplin Terbiasa handling product bulky dan pecah
Deskripsi Lowongan Lengkap Jenis Kelamin : Laki-laki Usia : Minimal 21 Pendidikan : SMA Kualifikasi Tambahan : Pengalaman minimal 2 tahun Mampu mengendarai (truk angkel,
Requirements: Bachelor's Degree from Communication area or the same field. At least having 1 years of working experience in the same functions. Experienced from leasing
Responsibilities Bertanggung jawab untuk mencapai sales target (volume) dan account booking sesuai yang telah ditetapkan perusahaan. Membangun relasi dengan konsumen dan mengidentifikasi prospek revenue yang