Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Staff Digital Printing pt xfit digital indonesia Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Staff Digital Printing Jakarta pt xfit digital indonesia
Posting 9 Agustus 2025
Perusahaan pt xfit digital indonesia
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 di pt xfit digital indonesia. Selamat Pagi bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 di pt xfit digital indonesia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia.

Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:

DICARI: Staff Digital Printing (Kemang, Jakarta Selatan)

Tugas Utama:

  • Mengoperasikan mesin printing (banner, brosur, cutting sticker, dll)
  • Menangani order & proses cetak
  • Membuat konten sederhana (Canva/CapCut) + bantu shooting
  • Menjaga kerapihan & kualitas hasil cetak

Kriteria:

  • Jujur, rajin, suka belajar hal baru
  • Menjaga ibadah & tidak merokok (diutamakan)
  • Teliti, bertanggung jawab, tegas
  • Komunikatif & cepat belajar
  • Minimal SMA/SMK

Gaji & Fasilitas:
Rp 2 juta – Rp 5 juta (sesuai kemampuan)
Makan 2x sehari (siang & malam)
Mess nyaman di lokasi kerja
Air minum bersih, laundry
Akses gym & pelatih pribadi
Wi-Fi, kopi gratis, makan di kafe toko
Biliar + PlayStation
Refleksi + barbershop gratis

Sistem Kerja:

  • Full-time (menginap di mess)
  • Freelance (remote, kontrol via aplikasi)
  • Ada masa pelatihan/percobaan di awal

Cara Melamar:

  • Kirim CV via WhatsApp
  • Kirim video perkenalan singkat (±3 menit)
  • Siap untuk wawancara via video call

Bersama kami, kamu tidak hanya bekerja — tapi berkembang dan menikmati prosesnya. Gabung sekarang dan jadi bagian dari tim kreatif kami di Kemang!

Job Types: Full-time, Part-time, Contract, Trial period contract
Contract length: 12 months

Expected hours: 80 per week



Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian kabar Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja staff digital printing Jakarta Januari 2026 pt xfit digital indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Regional Sales Manager B2B

  SVS Ltd -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PLEASE NOTE: This Vacancy is for Papua New Guinea Job brief We are looking for a Regional Sales Manager to expand our customer base and

  Lowongan Kerja PURCHASER TRADE GOODS

  PT Alvindo Catur Sentosa -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PT Alvindo Catur Sentosa started in 2000 as a general supplier, has grown and developed into a leading pipe fittings stockist most trusted by leading

  Lowongan Kerja IELTS Teacher - Jakarta Full-time

  PT. VIC INDONESIA -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Location : Tanjung Duren, Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Level : Intermediate to Advanced English Teaching (Teens to Adults) Type: Full-time What You’ll Do Teach English

  Lowongan Kerja Dir-Sales I

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Additional Information Job Number 26000793 Job Category Sales & Marketing Location The Hermitage a Tribute Portfolio Hotel Jakarta, Jalan Cilacap 1, Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10310

  Lowongan Kerja HR Supervisor

  PT Good And Nice -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

1. Wanita usia 25-40 thn 2. Pendidikan minimal S1 3. Mempunyai pengalaman dalam memimpin dan pekerjasama dengan tim.Lebih dari 3 thn pengalaman manajemen administrasi. 4.Citra